Welcome! Login or register.
FAQ     Поиск
Текущее время: Ср сен 08, 2010 1:29 am
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 4 часа
Список форумов » Флуд » Флудилка

Автор Сообщение
Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

Заголовок сообщения: Про StarCraft 2
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 5:00 pm 
Только что прошел игру, быстро как-то. Варик 3ий подольше задрачивать нада было. Да и вообще последнее время игры стали делать короткими.

В целом подведу итог. Сюжет очень хороший, как всегда собственно. Сценаристы молодцы, но попахивает 3им варкрафтом, подобное не оч радует, но не столь критично.

Игровой процесс в духе классических 2ух мерных RTS, я не говорю только об этой серии, а еще в сравнении с Command & Conquer. В отличие от электроников, близарды не стали делать убогого продолжения игры. Я очень рад что мой любимый С&C делали в Westwood и опечален его судьбой.

Есть только парочка замечаний касательно научной стороны игры, вообще это и есть научная фантастика, но чето оч многое с ног на голову, что меня не порадовало.

Самый яркий пример - Какого черта Зерги летают в космосе махая крыльями? Воздуха там нет, солнечные лучи ловить можно и не махая, не понял этого.
Планета с атмосферой не пригодной для жизни человека, способная его сжечь заживо, позволяла всем ходить с открытым шлемом, тоже не понял. Собственно может я не увидел стекла, которого там не было или было. Пофиг.

Заставки прям как варкрафте3ем. Все грамотно. Обещенное продолжение будет скоро или не скоро. Начинает попахивать историей с Ледяным Троном и последующим фееричным выкалачиванием денег из людей с помощью ММОРПГ. Слухов ибо было достаточно.

Жалко что в свое время прекрыли Старкрафт Гост, очень жаль. Мне показалось, что часть истории взята из него. Ибо персонажи из госта, были в нете выложены в свое время, кои встречаются в стратегии...

Надеюсь все же сделают шутер. Хотелось бы пострелять в зергов от первого лица, было бы очень круто.

Вот в целом все мои замечания по игре. У кого есть свои, пишите.

Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

Заголовок сообщения: Re: Про StarCraft 2
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 8:44 am 
http://ru.wikipedia.org/wiki/StarCraft:_Ghost

Эх, надеюсь близы одумаются.

Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 5:24 am 

Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 5:34 am 

ЗВУК ЗАБАНИЛИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ С ПЕСЕНКОЙ, ТО СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ =)

Fenelopa

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 8:57 pm 
Эмаден играй на ветеране и пробуй делать ачивы , быстро ты ее не пройдешь поверь мне , на нубо уровне сложности то оно конечно быстро.....

Fenelopa

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 8:59 pm 
А уж тем более обращать внимание на то что муталиски машут крыльями и маринады бегают в открытых шлемах.... не смеши на... ты тупо ханжа :)

Fenelopa

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 9:02 pm 
Эмаден писал(а):

ЗВУК ЗАБАНИЛИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ С ПЕСЕНКОЙ, ТО СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ =)

Совет , будешь играть против человека, а не против ИИ, пока строишь три бункера к тебе уже прилетят муты и вырежут всех СЦВ :-) бункер лишняя трата денег и времени в мультиплеере :)

Файтх
Твинк
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 9:25 pm 
Fenelopa писал(а):
Эмаден играй на ветеране и пробуй делать ачивы , быстро ты ее не пройдешь поверь мне , на нубо уровне сложности то оно конечно быстро.....

да что там ветеран :? я вот на професионале попробывал 1 миссия и через 3 минуты вайп=>Автозагрузка=>вайп=>Автозагрузка.... :D порадовало. Далее миссии вроде полегче(в плане там хоть можнно нанимать нужнное тебе число Юнитов) но честнно не до ачивок там :lol: некотрые конешно удавалось делать но совершенно случайнно :twisted:

Грозовик
Рейд лидер
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 10:03 pm 
я не ас в стратегиях играю на ветеран\боец, но игра очень интересная ачивы тоже радуют особенно понравился ачив в мисси где умирают все протосы под зергами
пс сделал больше на 750 наверно раза с 15

Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 11:06 pm 
Фенелопус, если ты не заметил, видео из рейтинговой игры, это не ии, там даже если присмотришься, текст мб увидешь чата и ники игроков. Бункера строить против зергов нужно, ну если не бункера, то барикадировать проход казармами и хранилищами, иначе всей пехоте гг, а построить достаточно летающих тварей, нужно времени больше.

Тот чел, что играл против меня, попытался зергануть, но нарвался на блокпост, после пытался авиацией напасть, но тоже не смог, я в это время отстроил базу и флот, начал строить базы в других местах, у него просто не было шансов.

Я еще как нить выложу видео, где Терран против Террана, я построил вертолеты, полетел сносить базу, он полетел сносить ее мне. Тока я свои здания увел, а этот придурок нет. Остатками своей армии он хотел поймать мои здания когда приземляться, ибо не было у него ничего, что могло воздух атаковать, в конечно итоге я отстроился и убил остатки его войск.

Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 11:08 pm 
Да и поповоду бункеров, когда бабла много, строить нада. А бабла всегда должно быть много, МУЛЫ ТАЩЯТ!!!!! =)

Fenelopa

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 6:52 pm 
проитв нуба какого-то сыграл :-) и радуешся :-) если бы тебя хотели зергануть, то спул строится с 7-го дрона и 6 зерлингов прибежало бы пока ты только суплайку одну максимум успел поставить и барак, а не так что у тебя и 3 суплайки барак и 3 бункера с маринадами, а он только бежит зерлингами.....

Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 7:14 pm 
Сегодня произошло небольшое и неожиданное событие. Я перешел из бронзовой лиги в серебрянную. В бронозовой занимал 3ье место. В серебрянной в первой 20ке, так что уже не нуб...

Против зерглингов есть одно хорошее средство, называется здания =) Ставишь на проходе и все, бункера в этом случае не нужны, но строить их нужно, если есть деньги. Могу выложить записи последних боев, там ппц че творилось. ЯМАТО ТАЩИТ!

Если в кратце, то получилось сыграть 2 боя в команде с одним и теже челом, оба мы были за терранов. Я ему сказал заняться обороной и слегка помог в этом в начале, после он сам все строил, всю нашу территорию зашпиговал пво и пехотой. Я в это время выстроил флот крейсеров с полностью прокаченными технологиями и ЯМАТО. Не смотря на все попытки напасть мы отбивались. Когда огромные армиии пошли на нас, я вынес обоих игроков с 18-20 крейсеров, при этом не потерял ни одного в1ом случае и 2ва во втором.

Есть только один минус, после 2ух боев со мной, тот чел видать тоже захотел побуйствовать крейсерами и в 3ей случайной встрече с ним, опять заодно, он слегка схалтурил на обороне, начал строить космопорты (4е штуки построил) вместо обороны, в итоге оборону пронесли и мы проиграли, было обидно... Никому и никогда нельзя доверять... =( Нужно постоянно следить за ними...

В два террана играть круто, ибо оборона мего крутая если 1ин зацикливается только на ней, а второй чисто на крейсера. Флот из 20+ крейсеров сносит любую армию с потерями в макс 5-7 ед. (это про 2на2) ЯМАТО РЕШАЕТ!!!! Ибо 20 выстрелов из этой штуки по 20 целям, практически полностью уничтожают их, остается только добить. Ямато бьет на 300 урона, самый толстый множественный юнит = 550 (это крейсер). К примеру у протосов, любой корабль сразу теряет щиты, или почти теряет. Только их большой корабль сносится за несколько выстрелов из Ямато. Но он может быть только 1ин. А так все крута =)

Fenelopa

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 1:23 pm 
Еще раз повторюсь играли против нубов по нубовской тактике !
Серебрянная лига ничего не значит, хуже нее только бронзовая... Там как раз такие которые к моменту постройки у тебя кучи маринадов в бункера, только строят 6 зерлингов...

Нормальные тосы, если бы вы заперлись на базе и сидели не вылазия уйдя в течь(крузаки), тупо пришли бы 4-6 коллосами(с грейдом на дальность) под прикрытием сталкеров, и разорвали бы вашу оборону в гавно :) причем ты к этому моменту построил бы максимум пару крузаков, а пачка сталкеров с ними бы справилась на раз два.... Играли бы против вас зерги было бы еще веселее... пачка роучей неожиданно появившаяся у вас на базе приятно бы удивила.... :) и не через червя Леня, они под землей умеют бегать с грейдом :)

П.с. Если игра длится более 10-ти минут это уже порнуха... посмотри демки хороших игроков, батл круизер раш ты там не найдешь :)

Эмаден
Молчанка
<Пройдохи>

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 2:06 pm 
Пля, а чего ты от меня хочешь? Я играю на бронзе и серебре, выше пока не подымался, да и не горю желанием. Щас на серебре играть не реал, там играют больные люди. Чего с ними не делаешь, все равно луз.

Крейсера решают! Если их построить много + Ямато, сносится все, но чтобы их построить нужны ресурсы, поэтому если играют ребята норм, тупо не дают ресов собрать, таких я встречал пока что не много, в основном рашевые ребята.

Протосы последнее время оборзели, 2на2, 2 протоса, тупо идут на базу в самом начале, и выносят как нех делать.

В реальности, противостоять можно любому игроку, но как он себя поведет, хз. Я знаю несколько возможных вариантов развития для меня и противника, но чтобы развиваться мне, нужно знать как именно будет развиваться противник, если не угадал, ппц. Против зергов все просто, против протосов тоже, но не всегда. А вот терраны, могут полностью изгадить все.

Список форумов » Флуд » Флудилка